皮 革 清 潔 劑 200ml

















德 國 進 口 純 天 然 皮 革 清 潔 劑
● CARAT皮革清潔劑是以純天然的方式去除皮革上污垢和髒污。
● 本產品是用植物萃取物提煉而成,其pH值是中性的,並且可100%生物自然分解。
● CARAT皮革清潔劑是非磨蝕性和非腐蝕性的,其溫和的作用可清潔而不會損壞表面,它可以用於所有顏色的皮革。
● CARAT皮革清潔劑經過精心配製,質地柔和,有助於保護皮革。
● 它旨在輕柔地去除皮革上的灰塵和污垢,但它並無法有效地清除皮革上的墨水污漬或其他嚴重頑垢及髒污,因它是以天然的成份提煉而成。
● 其他有些產品聲稱其效果強大,可有效地去除頑垢及嚴重污漬,此強大配方皆是用高磨蝕性及高腐蝕性的化學藥劑配製而成,它會從皮革上剝去顏色,甚至比原始污漬更徹底地破壞皮革。
● CARAT皮革清潔劑還具有很高的成本效益,因為它可以用水稀釋,並且只需少量即可有效清潔。
● 定期使用時,CARAT皮革清潔劑有助於防止灰塵和污垢堆積,使皮革保持最佳狀態。
使 用 方 式:
CARAT皮革清潔劑的使用非常簡單-只需按照以下三個步驟清潔皮革即可:
◆ 請先用清水潤濕要清潔的表面區域,這也將清除灰塵顆粒和污垢。
◆ 用1公升乾淨的溫水稀釋10-20毫升的清潔劑,拿一塊乾淨的海綿沾濕,稍微揉搓出泡沫後,再輕輕擦拭到要清潔的區域。對於稍強韌的頑垢,請使用未稀釋的清潔劑。
◆ 用清水沖洗,並在陰涼處乾燥並遠離直接熱源。
適 用 範 圍:
■ 世界頂級的CARAT皮革清潔劑用途廣泛,可適用真皮、仿皮製品,如皮鞋,汽車皮椅,皮沙發,皮衣,行李皮箱,女用、辦公用皮包,辦公皮椅,皮夾克,皮褲,保齡球鞋,馬靴,馬鞍,高爾夫球鞋等; 亦可被用在乙烯基製品如汽、機車儀表板,保險桿,機車座墊及木質古董藝術品等。
注 意 事 項:
■ CARAT皮革清潔劑不適用於表面粗糙的鞣皮、麂皮、羊、鹿皮或絨面皮革上; 若不清楚所用皮革是否適用,使用前請先在不容易注意到的一小塊地方測試一下。
■ 記住,好的皮革清潔劑可節省金錢,只有 CARAT 皮革清潔劑 可保護及維持皮革更自然, CARAT 皮革清潔劑 是皮革製品最佳的天然清潔用品。
■-



CARAT 座 落 於 德 國 Eschenlohe 工 廠 實 景


Herrmann & Goepfert GbR
In der Enz 7a . 82438 Eschenlohe



CARAT 工廠座落於被德國第一高峰“Zugspitze”環繞的 Eschenlohe 境內







goodly@tpts5.seed.net.tw
請與我們聯絡


GOODLY Quantum
固 迪 欣 有 限 公 司

台北市信義區信安街36號
TEL:(02)2732-3878
FAX:(02)2732-3854
E-MAIL:goodly@tpts5.seed.net.tw


回 GOODLY 首頁

TOPCON 測量儀器 Satelite 測量儀器 GOODLY 製圖儀器,製圖桌 QUANTUM 晒圖機, 晒圖設備 CARAT 皮寶 純天然皮革保養油 GOODLY Drafting & Drawing Equipment QUANTUM Blue Pringing Equipment