純 天 然 皮 革 油














應用實例介紹


德 國 進 口 純 天 然 皮 革 保 養 油
● 唯一固體而且完全100%天然成份,能使老舊皮革顯現出新色彩。
● 含天然蘆薈(Jo Jo Ba)成份,能滲透表皮並滋養皮革,使皮革柔軟富彈性,恢復亮麗的色彩,保持如新,延長皮革壽命。
● 含天然蜜臘,不是一般化學臘,可使皮革防水、不發霉。
● 絕不含任何化學物質,羊毛脂,動物油或化學殘留物而傷害皮膚或皮革。
● 最高品質,產品五年保證,不龜裂,不蒸發,不硬化,用後不油膩,不起霧。
使 用 方 式:
◆ 請先去污後,再用海綿沾少許皮革油,再直接擦拭皮革,它會立即滲透表皮,使皮革柔軟光滑並形成保護層,再用布將多餘的皮革油擦掉,無須再打亮磨光.皮革自然光輝亮麗。
◆ 皮革油使用經濟,效用持久,一瓶可擦拭500雙皮鞋或80件皮夾克或20組傢俱。
適 用 範 圍:
■ 世界頂級的皮革保養品,可適用真皮、仿皮製品,如皮鞋,汽車皮椅,皮沙發,皮衣,行李皮箱,女用、辦公用皮包,辦公皮椅,皮夾克,皮褲,保齡球鞋,馬靴,馬鞍,高爾夫球鞋等; 亦可被用在乙烯基製品如汽、機車儀表板,保險桿,機車座墊及木質古董藝術品等。
注 意 事 項:
■ 不要用在表面粗糙的鞣皮或羊、鹿皮上,皮革油的天然成份會使這類的皮革顏色變深,如鞋類或皮衣; 使用前請先在不容易注意到的一小塊地方測試一下。
■ 記住,好的皮革保養品可節省金錢,只有 CARAT Renapur 皮革油 可保護及維持皮革更自然, CARAT Renapur 皮革油 是皮革製品最佳的天然保養品。
■售 價:NT$600.-


goodly@tpts5.seed.net.tw
請與我們聯絡


GOODLY Quantum
固 迪 欣 有 限 公 司

台北市信義區信安街36號
TEL:(02)2732-3878
FAX:(02)2732-3854
E-MAIL:goodly@tpts5.seed.net.tw


回 GOODLY 首頁

TOPCON 測量儀器 Satelite 測量儀器 GOODLY 製圖儀器,製圖桌 QUANTUM 晒圖機, 晒圖設備 Renapur CARAT 皮寶 純天然皮革保養油 GOODLY Drafting & Drawing Equipment QUANTUM Blue Pringing Equipment